Отель V & P (Хуст)

651  отзывов
Хуст, Воеводы Петенька улица, 5

Главное меню

Завтраки (з 9:00 до 11:30)

  • Французcкий завтрак

    Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом и свежеиспеченный круассан.

    ₴ 85,00
  • Американский завтрак

    Омлет с колбасками, помидором и тостами и свежеиспеченный круассан.

    ₴ 85,00
  • Закарпатский завтрак

    Доска сыровяленых колбас, сыр «Тиса», чиабатта, масло и сладкие сырные шарики.

    ₴ 85,00
  • Омлет с грибами

    Омлет с жареными шампиньонами, луком и помидором.

    ₴ 55,00
  • Сырники со сметаной

    Домашние сырники, приготовленные по семейному рецепту.

    ₴ 45,00
  • Блины

    Тонкие блины со сладкой начинкой из яблока или творога на ваш выбор.

    ₴ 45,00
  • Каша овсяная

    Овсяная каша на молоке родом из детства.

    ₴ 45,00
  • Завтрак с собой

    Мы с удовольствием соберем для вас завтрак, который удобно забрать с собой: свежеиспеченная чиабатта с ветчиной, твердым сыром и помидорами, вода и сезонные фрукты.

    ₴ 85,00

Салаты и холодные закуски

  • Особый Цезарь с нежным цыпленком и хрустящим беконом из собственной коптильни

    250.0 г

    К свежему миксу салатов добавлено нежнейшее филе цыпленка, хрустящий бекон собственного копчения и домашнее яйцо. Салат заправляется фирменным соусом от Шефа.

    ₴ 90,00
  • Тарелка закарпатских сыров

    185.0 г

    Самые вкусные произведения местных сыроварен: твердый перечинский, мягкий изянский, нежно-молочный сыр «Тиса» и копченый венгерский «Караван».

    ₴ 95,00
  • Теплый салат с лососем и рукколой

    170.0 г

    Обжаренное филе лосося с миксом салатов, рукколой, свежим помидором и цуккини на гриле, сдобренное особым голландским соусом.

    ₴ 155,00
  • Говяжий биф-салат

    250.0 г

    Сочные кусочки говядины со свежими помидорами и миксом салатов заправляются соусом на основе отборного оливкового масла с добавлением закарпатских трав.

    ₴ 120,00
  • Фирменное мясное плато

    275.0 г

    Вашему вниманию самые вкусные мясные специалитеты из коптильни: телячий язык, копченый мясной рулет, бастурма, панчета и подкопченный подчеревок собственного производства.

    ₴ 165,00
  • Маринованные карпатские белые грибы с луком

    120.0 г

    Особый карпатский деликатес, отлично подходит к рюмке чего-нибудь крепкого.

    ₴ 60,00
  • Ассорти домашних солений

    275.0 г

    Пикантные голубчики с морковью по-корейски, баклажанный рулет с крем-сыром и баклажан с острым нарезом, а также черемша, маринованные сливы, капуста, огурцы, помидоры и чеснок.

    ₴ 75,00
  • Слабосоленая карпатская форель на особых тостах

    225.0 г

    Закарпатская речная форель собственного посола, подаваемая с хрустящими гренками из сыра, яблока, яйца с добавлением домашнего майонеза.

    ₴ 8,00
  • Сет бутербродов на любой вкус

    275.0 г

    Бутерброды на ломтиках собственноручно испеченного хлеба:

    • с обжаренными белыми грибами и мягким сыром,
    • с вялеными томатами и карпатской брынзой,
    • со форелью и свежими томатами,
    • с куском жареного гуся и зеленью.

    ₴ 75,00
  • Куриный паштет

    150.0 г

    Нежный паштет из домашней курицы, сдобренный фирменным ягодным соусом. Подается с хрустящими тостами.

    ₴ 55,00
  • Салат из куриной печени с яйцом-пашот

    235.0 г

    К куриной печени добавляется сочный салат айсберг, свежие помидоры, обжаренный лук и яйцо-пашот. Заправляетя пряным соусом на основе отборного оливкового масла.

    ₴ 75,00
  • Греческий салат

    260.0 г

    Готовится по классическому рецепту, известному во всем мире: сыр фета, оливки, помидор, огурец, болгарский перец и отборное оливковое масло.

    ₴ 70,00
  • Хумус с гренками

    165.0 г

    Популярная ближневосточная закуска – нежная паста из нута собственного приготовления. Подается с греночками.

    ₴ 45,00

Горячие закуски

  • Закарпатский банош с хрустящим беконом и брынзой

    Традиционный банош – это часть гуцульской души. Готовится по полонинскому рецепту: кукурузная крупа варится с густой сметаной и сливками. Подается с копченым беконом собственного производства и местной брынзой.

    150/35/35 г

    ₴ 65,00
  • Хрустящие деруны с соусом из белых грибов

    Традиционное блюдо, которое готовит каждая хозяйка, обжаривая тертый картофель с чесноком на домашнем масле. Хрустящие драники вкусны по-особому, ведь они подаются с нежным соусом из белых карпатских грибов.

    200/100 г

    ₴ 65,00
  • Хруст-ролл с сыром и беконом

    160.0 г

    Копченый бекон собственного производства с мягким сыром, завернутый в свежий лаваш с томатным фирменным соусом.

    ₴ 85,00
  • Хруст-ролл с сочной курицей

    Курица, обжаренная на гриле, завернутая в лаваш с фирменным томатным соусом, острой морковью, хрустящей капустой, помидором и маринованным огурцом.

    250/75/50 г

    ₴ 85,00
  • Клаб-сэндвич с картофелем-фри

    Сэндвич с ветчиной, миксом салатов и сыром, сдобренный фирменным томатным соусом. Подается с картофелем-фри.

    150/10/50 г

     

    ₴ 85,00
  • Цыпа-бургер

    Куриная котлета, приготовленная на гриле, мягкий сыр и помидор в мягкой булочке с горчичным соусом. Подается с картофелем-фри.

    260/75/50 г

    ₴ 85,00
  • Пикантный биф-бургер

    Сочная котлета из телятины, приготовленная на гриле, маринованный огурец, помидор и лучок в мягкой булочке с фирменным томатным соусом. Подается с картофелем-фри.

    260/75/50 г 

    ₴ 85,00
  • Бургер-микс з копченым беконом

    Сочная котлета из телятины с курятиной, хрустящий бекон из собственной коптильни, творог, помидор, маринованный огурец и салат в хрустящей булочке с фирменным томатным соусом. Подается с картофелем-фри.

    260/75/50 г 

    ₴ 85,00

Домашняя фреш-лапша

  • Лапша с белыми грибами

    200.0 г

    Собственноручно приготовленная домашняя лапша с нежным соусом из белых карпатских грибов и ярким привкусом закарпатского трюфеля.

    ₴ 95,00
  • Карбонара по-закарпатски

    200.0 г

    Классический рецепт любимой карбонары на основе домашней лапши с особой изюминкой в виде хрустящего бекона из собственной коптильни.

    ₴ 95,00
  • Домашняя лапша-вок с гусиным филе

    275.0 г

    Нежное филе гуся с эко-фермы готовится в вок с лапшой собственного производства. Однозначно стоит попробовать!

    ₴ 95,00
  • Гуцульские равиоли с гусем и томатным конкасе

    225.0 г

    Нежное гусиное мясо с эко-фермы делает эти домашние равиоли неповторимыми, а томатное конкасе подчеркивает полноту вкуса.

    ₴ 75,00
  • Гуцульские равиоли с перечинской рикотой и шпинатом

    225.0 г

    Неповторимые домашние равиоли со шпинатом и сыром-рикотой от локальной сыроварни. Подаются с нежным сливочным соусом.

    ₴ 75,00
  • Ньокки или хустские галушки

    250.0 г

    Домашние клецки, которые подаются в пикантном сырном соусе или со сладким ванильным – по вашему выбору.

    ₴ 70,00

Первые блюда

  • Боб-гуляш

    250.0 г

    Готовится с фасолью и клецками с добавлением мяса нескольких видов из собственной коптильни, так что суп получается чрезвычайно наваристым и ароматным. Подается с густой сметаной.

    ₴ 65,00
  • Домашний куриный бульйон

    250.0 г

    Легкий, прозрачный бульон из домашней курицы с лапшой собственного производства.

    ₴ 55,00
  • Грибная юшка

    275.0 г

    Необычайно ароматная уха из белых карпатских грибов с домашней лапшой.

    ₴ 55,00
  • Борщ в черном хлебе

    Традиционный красный борщ, подаваемый с салом и пампушками с чесноком.

    275/50 г 

    ₴ 50,00

Основные блюда

  • Карпатская форель

    Запеченная карпатская форель (или пструг, как говорят местные) – это особая форма удовольствия. Подается с картофельным пюре.

    275/125 г 

    ₴ 155,00
  • Карп в сметане

    100.0 г

    Свежий карп, запеченный с луком под соусом из домашней сметаны.

    ₴ 35,00
  • Фаршированная куриная грудка

    225.0 г

    Нежное куриное филе, фаршированное перечинской рикотой и шпинатом.

    ₴ 105,00
  • Курица-вок в кисло-сладком соусе

    275.0 г

    Кусочки мяса домашней курицы, приготовленные в вок с рисом и овощами под кисло-сладким соусом.

    ₴ 80,00
  • Утиная грудка с печеным яблоком и малиновым соусом

    225.0 г

    Нежная утиная грудка, запеченная с яблоком, подаваемая под малиновым соусом.

    ₴ 185,00
  • Половина хустского гуся с овощами и фирменным соусом

    750.0 г

    Половина гуся из собственной эко-фермы, запеченная с овощами. Подается с нежным сливочно-чесночным соусом и отлично подходит для компании.

    ₴ 220,00
  • Свинина в соусе из белых карпатских грибов

    Сочная свинина, запеченная под нежным соусом из карпатских белых грибов. Подается с картофельным пюре.

    200/150 г 

    ₴ 125,00

Стейки из украинской говядины, приготовленные на открытом огне

  • Рибай

    100.0 г

    Один из самых популярных видов стейков – мраморный и очень сочный, отличается ярким вкусом и особым ароматом свежей говядины.

    ₴ 115,00
  • Тибоун

    100.0 г

    Обладает отличным балансом вкуса, ведь состоит сразу из двух видов стейкового мяса – филе-миньон и косточки Нью-Йорк, отличающихся друг от друга специфическими вкусовыми качествами.

    ₴ 115,00
  • Тендерлоин

    100.0 г

    Один из самых нежных стейков, насыщенный соком. Отмечается наиболее тонким вкусом и ярко выраженным послевкусием.

    ₴ 115,00

Гриль меню

  • Мясная доска V & P на компанию

    1500.0 г

    Сочный шашлык из свинины и курятины, ассорти колбас собственного производства (куриный, свиной и говяжий), запеченный картофель.

    ₴ 450,00
  • Острые ребрышки

    225.0 г

    Остро-пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе.

    ₴ 65,00
  • Свинина на кости

    100.0 г

    Нежный сочный кусок грилированного мяса на косточке.

    ₴ 55,00
  • Куриный шашлык

    100.0 г

    Сочные кусочки куриного бедра, приготовленные на гриле.

    ₴ 40,00
  • Форель на гриле

    100.0 г

    Карпатская речная форель, приготовленная на гриле – вкусно без лишних слов.

    ₴ 65,00
  • Лосось на гриле

    100.0 г

    Идеальное сочетание мягкого, но насыщенного вкуса красной рыбы и ее безусловной пользы.

    ₴ 155,00
  • Овощи-гриль

    285.0 г

    Сезонные овощи, приготовленные на гриле – всегда удачный выбор для полезного и вкусного гарнира.

    ₴ 65,00
  • Шампиньоны на гриле

    225.0 г

    Шампиньоны на гриле – отлично подходят и как отдельная закуска, и как дополнение к основному блюду.

    ₴ 55,00
  • Печеный картофель

    200.0 г

    Картофель с дымком – один из самых любимых традиционных карпатских гарниров.

    ₴ 35,00

Колбасы собственного производства

  • Гуцульская свиная

    10.0 г

    Сочная колбаска из рубленой свинины с ароматными карпатскими травами.

    ₴ 29,00
  • Куриная особенная

    100.0 г

    По-особому нежная колбаска из курятины.

    ₴ 29,00
  • Егерская говяжья

    100.0 г

    Острая, аппетитно-пикнтная колбаса из отборной говядины.

    ₴ 29,00
  • Дегустационная доска колбас

    Ассорти сочных колбас, два соуса и свежеиспеченный хлеб.

    450/60/100 г 

    ₴ 115,00

Фирменные соусы

  • Барбекю томатный

    50.0 г

    Свежие томаты, имбирь, чеснок, болгарский перец, лук и пряности.

    ₴ 25,00
  • Бургундский винный

    50.0 г

    Красное вино с вишней, бадьяном и пряностями.

    ₴ 25,00
  • Мадярский горчичный

    50.0 г

    Яблочный сок и два вида горчицы: французская и американская.

    ₴ 25,00
  • Адский острый

    50.0 г

    Томаты с кайенским перцем.

    ₴ 25,00
  • Белый грибной

    50.0 г

    Карпатские белые грибы с луком и сливками.

    ₴ 25,00
  • Голландский домашний

    50.0 г

    Белое вино с добавлением яйца и пряностей.

    ₴ 25,00
  • Перечинский сырный

    50.0 г

    Сливки с сыром и пряностями.

    ₴ 25,00

Гарниры

  • Рис

    ₴ 25,00
  • Картофельное пюре

    150.0 г

    ₴ 25,00
  • Картофель-фри

    150.0 г

    ₴ 35,00
  • Картофель по-домашнему

    150.0 г

    ₴ 35,00
  • Домашняя лапша собственного производства

    150.0 г

    ₴ 35,00

Десерты

  • Тирамису

    120.0 г

    По-особому нежная версия любимого итальянского десерта с карпатским привкусом.

    ₴ 65,00
  • Чизкейк

    180.0 г

    Этот известный во всем мире десерт готовится из свежего карпатского сыра и подается с невесомым ванильным муссом.

    ₴ 55,00
  • Яблочный штрудель

    Веками обожаемый венский десерт с сочной яблочной начинкой и тонкой хрустящей корочкой. Подается теплым с шариком домашнего мороженого собственного производства.

    180/50 г 

    ₴ 65,00
  • Эстерхази миндально-ореховый

    200.0 г

    Овеянный легендами старинный рецепт знаменитого мадьярского десерта.

    ₴ 85,00
  • Наполеон

    250.0 г

    Еще один легендарный десерт, который готовится из домашнего теста с нежным заварным кремом.

    ₴ 75,00
  • Гомбовцы

    180.0 г

    Панированные творожные шарики со сметаной – по семейному гуцульскому рецепту.

    ₴ 55,00
  • Шоколадный фондан

    150.0 г

    Французский «тающий шоколад» - теплый кекс с твердой корочкой и жидким, горячим шоколадом внутри.

    ₴ 75,00

Японская кухня

Суши

  • Суши сет V & P на компанию

    1000.0 г

    Килограммовый набор: Фирменный V & P Ролл, Кацуо, Черный Дракон, Филадельфия с лососем и Сакура.

    ₴ 85,00
  • Сакура

    Сырокопченая карпатская форель, красная икра, лист салата, огурец, помидор и кунжут.

    ₴ 85,00
  • Шиноби

    Лосось, огурец, авокадо, лист салата, соус и кунжут.

    ₴ 85,00
  • Киото

    Угорь, сыр филадельфия, огурец и кунжут.

    ₴ 85,00
  • Сёгун

    Лосось, огурец, помидор, сыр филадельфия и салат чука.

    ₴ 85,00
  • Черный дракон

    Угорь, креветка, сыр филадельфия, омлет и огурец.

    ₴ 137,00
  • Кацуо

    Копченая форель, авокадо и огурец.

    ₴ 85,00
  • V & P ролл

    Карпатская вурда, угорь, японский омлет и огурец.

    ₴ 110,00
  • Филадельфия с лососем

    Лосось, икра, сыр филадельфия, авокадо и огурец.

    ₴ 140,00
  • Филадельфия с копченым лососем

    Лосось холодного копчения, икра, сыр филадельфия и авокадо.

    ₴ 180,00
  • Калифорния с угрем в икре

    Угорь, икра, авокадо и огурец.

    ₴ 135,00
  • Калифорния з копченым лососем в икре

    Лосось холодного копчения, икра, авокадо и огурец.

    ₴ 135,00
  • Теплый ролл с лососем

    Лосось, икра, сыр филадельфия, авокадо и мука темпура.

    ₴ 140,00
  • Главное меню
    • Завтраки (з 9:00 до 11:30)
    • Салаты и холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Домашняя фреш-лапша
    • Первые блюда
    • Основные блюда
    • Стейки из украинской говядины, приготовленные на открытом огне
    • Гриль меню
    • Колбасы собственного производства
    • Фирменные соусы
    • Гарниры
    • Десерты
  • Японская кухня
    • Суши